Post by prosrideepconsmilk on Mar 8, 2022 3:13:08 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Hills of Steel 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Hills of Steel 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы на бесконечные кристаллы ▞▞▞
▞▞▞ Hills of Steel 2 2022 version ▞▞▞
Ваша игра великолепна, в следующем обновлении вы можете добавить новый игровой режим, выживание титанов, где вы сражаетесь с титанами, и на каждой волне вы сражаетесь с титанами с более высоким уровнем. Пожалуйста, добавьте это.
Что ж, эта игра забавная, и я это знаю, но она КРАЙНЕ ЗАМЕДЛЯЕТ, И Я ДОЛЖЕН ОБНОВИТЬ, ЧТОБЫ ВОЗВРАТИТЬСЯ, И ДЫРА ПРОИСХОДИТ СНОВА. Пожалуйста, исправьте эту проблему.
Игра хорошая. Разработчики оперативно отвечают на все вопросы. Спасибо
Slingshot Smash-Shooting Range आर्केड गेम xpa
Раньше было хорошо, но танк-невидимка его испортил. А мошенников полно!!! Грустно видеть, как мошенники-неудачники уничтожают мою любимую мобильную игру
4 звезды почему, открываешь сундук и выявляешь его раскрытие на конга, но у меня нет! Сделайте так, чтобы вы подали только те усовершенствования, только на те танки, которые есть у игрока.
Иногда ящики не открываются
Новые карты идиотские!!!! Раньше игра была хорошей...
Игра отличная но после того как мне выпал Шифт, я теперь не могу начать игру. Каждый раз, когда я выбираю режим, мне пишет, что нет соединений и надо переподключать, но в это время я подключаюсь к Интернету. Напишите пожалуйста!!!
И кстати спасибо что мое имя двоюреднового брата (у него имя в игре LOVA) скорпион из самово первого ящика
Хорошая игра. Простая, не навязчивая, можно играть от 5 минут до нескольких часов, и не надоедает. Забавная физика, стилистика, чем-то напоминает brawl stars. Результат может быть глупым, но на деле прокачка танков и слаженность решения задачи. Донат нестрашный, хватит батл паса, можно и без него, все танки легко выбиваются. Касательно апдейта, пофиксите сдвиг, был раньше равный, щас имба, им, или против него, играть не интересно. Валли бы хп поднять, самый слабый танк сейчас.
Я просто получаю карты обычных танков и арахно танка но я хочу карты Джокера ,Башни ,Гилтана ,Скорпиона ,Ниндзя и шифта из-за этого поставлю только одну звезду 😡😡😠😠🤬😡😠😡🤬😡🤬😡🤬 😡🤬😡😠😡😠😡🤬😡🤬😡
Отличная игра, но после последнего обновления появилось много глюков. Непобедимые игроки с, казалось бы, неограниченными специальными атаками и бункерами, которые достигают 0% здоровья, но не взрываются.
Здравствуйте, я зашёл в игру, она быстро грузится где-то 15 минут, и ничего, что я подождал, и пришлось удалить, но нет, пожалуйста, исправьте проблему и напишите мне.
Зависает во время игры
Привет всем обновил и игра где новый танк ,,скотч,, просто все есть! И да можно чего нибудь выдумать новенькое какое нибудь может одиночное испытание или еще что то
Веселая маленькая игра, пока вы не столкнетесь со стеной PW, и в этот момент победы будут зависеть не от навыков, а от того, в какой команде находится самый большой кит PW. Если бы кто-то не знал, что означает P2W, вам просто нужно было бы показать им эту игру, и они бы поняли.
Прикольная игра, графика, звук... Недостатки - только пвп, мало активностей, по ходу сезона заняться нечем, никакой фарма, награды за бои практически нулевые. Только доступные сундуки по откату и все!
Что ж, одно из самых тяжелых приложений для игры за последнее время. Попробуйте, если не верите.
Глупое обновление в октябре, темп стал таким медленным из-за лучшего обзора!Вы либо слишком сильно увеличиваете, либо слишком сильно уменьшаете масштаб, поэтому угол обзора должен быть средним.🤦♂️.
Отличный геймплей и не слишком PTW. Могли бы действительно использовать больше аспектов сообщества, таких как кланы и турниры.
Я люблю эту игру, и вы можете сделать новый танк, потому что, почему бы и нет, как насчет кракена из стальных холмов, но как бы вы его сделали?
Здравствуйте, после добавления нового "танка" игра глючит. Именно когда появился новый танк. И поставьте эту танку анимацию и маштаб!
Hills of Steel 2 Action epyr
ХОРОШО, но добавьте новый танк или режим
Hills of Steel 2 Akčné cccq
Игра хорошая! Ставлю 4. Что хотелось бы ещё? Пожалуйста, добавьте карту. Сезон прошел за пару часов, теперь 30 дней ждать новый. хотелось бы видеть достижения в Play Games, там пусто, в первой части были. Сундуки для избранного танка. Ну и конечно больше танков. Гэтлин слабоват, или я его не понял. В лиге элиты после 4400 добавлений достижений за ход событий, а до 120 монет - ни к чему, когда за достижением уровня танка требуется более 450 и более
Я играл в эту игру более 5 месяцев, и вот мой опыт: я вижу, что у вас уменьшилось количество читеров и других вещей, и я чувствую, что королевский скарабей - лучший скин из когда-либо созданных, и да
Это круто, и у меня хороший день и ночь утром 😊 ты должен хорошо провести утро
Все в порядке, мне не нравится графика, не нравится, как выглядят танки, но это нормально, ЛЮБЛЮ стальные холмы 1, хотя нет-нет-нет! Все в порядке, мне это нравится.
приложение ненавижу
И так есть два минуса: 1) с боксов танки новые падают очень редко, а у меня за все время только морти выпал и все 2) в режиме "битва с боссом" у некоторых танков когда они боссами стали пушка чуть выше танков, а это значит что под танка босса может заехать его танчик и валить, а босс ему ничего незделает. На этом все
ЗА ТИМУ ИГРА ПОМОЙКА ПОЛНОСТЮ!!!!! ПОЧЕМУ КОГД ТЫ НА ДЖОКЕРЕ К ТЕБЕ МОЖЕТ ВЫПАСТЬ ВРАГ НА КОНГЕ или на технике более высокого уровня очень таки!?!!?!?!?!?
Здравствуйте, я хотел бы сообщить, что я потерял прогресс с покупками на нем, я не могу установить Google Play, потому что у меня недостаточно места, есть ли способ вернуть мой акк?